2018年广东省水泥生产企业工艺、质量调度人员岗位培训班

本站原创 2018/9/14 10:14:33 0


?

?

??

为提高水泥生产企业工艺、质量调度人员业务素质,规范开展相关人员业务培训,遵照《工业和信息化部关于提升水泥质量保障能力的通知》和中国建材联合会标准《水泥生产企业质量管理规程》的相关要求,967日,bt365网站打开不了_bt365怎么进_bt365是什么在广州举办2018年广东省水泥生产企业工艺、质量调度人员岗位培训班,全省107位代表参加了培训。

bt365怎么进为取得实实在在的培训效果,达到言传身教的培训目的。培训班邀请了省内重点水泥企业享有较高专业水平的人士为学员授课。广州市珠江水泥有限公司质管部经理段百涛向学员讲解水泥生产质量控制和管理专业知识,华润水泥(封开)有限公司质管部副经理李泽群讲解水泥企业质量调度人员业务和素质要求,同时对如何做好本职工作传授经验。

培训班还邀请中国建材联合会质量管理办公室唐兴工程师为学员解读新标准《水泥生产企业质量管理规程》和《水泥生产企业标准化化验室评价评分规范》,辅导学员熟悉并掌握条文内容和要求。

熟悉水泥生产工艺是质量调度人员必备的专业知识和起码的素质要求,协会许日昌秘书长和学员一起简要复习了水泥生产工艺知识。协会陈跃勋副秘书长简要介绍了《广东省水泥生产企业标准化化验室评价办法》,为下一步将要开展的水泥企业标准化化验室评价工作做准备。为巩固培训效果,还对学员进行了考核。

本次培训开启了广东省水泥企业工艺、质量调度人员培训工作的先例,培训的内容和方式受到学员的普遍欢迎,建议协会多举办此类培训班,并将此形成常态化工作机制。

(省水泥协会秘书处)

?

?

广州市珠江水泥有限公司质管部经理段百涛授课

?

??

华润水泥(封开)有限公司质管部副经理李泽群授课

?

??

中国建材联合会质量管理办公室唐兴工程师授课

?

??

协会许日昌秘书长

?

?

协会陈跃勋副秘书长

?

??

学员考试,认真答题

?

??

合照

?

?

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • ?